Улицу Карла Маркса наконец-то открыли

Подрядчик сорвал срок завершения работ.

Сегодня, 6 августа, открыли движение по улице Карла Маркса. Работы завершены, но у горадминистрации к исполнителю есть несколько вопросов.

- Во-первых, работы затянули. Должны были закончить 31 июля и 1 августа проезд открыть. Но сроки сорвали, - прокомментировали в горадминистрации. - Во-вторых, есть претензии к качеству асфальта. Заказчик утверждает, что весной заасфальтирует участок вновь. Но вдруг он провалится, скажем, осенью? Акты составлены и переданы в мировой суд.

В «Волжской ТГК», которая и проводила работы, сообщили, что в последние два дня подрядная организация работала в усиленном режиме.

- Увеличили численность персонала на данном участке, работы вели даже по ночам. Сегодня рано утром сняли все знаки, которые временно ограничивали движение. Главная задача, стоящая перед нами выполнена - заменено 860 погонных метров магистрального трубопровода, что, безусловно, повысит качество теплоснабжения в предстоящий отопительный сезон, - отметили в компании. - Требования города по восстановлению асфальтового покрытия на всю ширину дорожного полотна (от бордюра до бордюра) компания планирует произвести в полном объеме весной 2015 года. Затраты на проведение этого мероприятия заложены в план ремонтной кампании.

Фото автора


Опубликовано: 06.08.2014 в 14:30 
Просмотров: 1459 

comments powered by HyperComments