Аварийные бригады переведены на круглосуточный режим работы

В Ульяновской области из-за резкого потепления, а затем похолодания на дорогах образовалась гололедица. В итоге на дорогах произошел настоящий транспортный коллапс. Прогноз синоптиков не утешителем: есть вероятность, что на регион обрушится ледяной дождь.

Однако в облправительстве ульяновцев успокаивают, мол, пугаться не стоит, ситуация находится под контролем.

- При обследовании электролиний образования гололеда на проводах не зафиксировано. На металлических конструкциях присутствует обледенение, но это никак не влияет на безопасность электроснабжения. По поручению главы региона принято решение перевести аварийные службы электросетевых компаний на круглосуточный режим, - отметили в Министерстве ЖКХ региона.

Движение по федеральным направлениям и дорогам регионального значения открыто. Единая диспетчерская служба ведет постоянный мониторинг состояния систем ТЭК и ЖКХ Ульяновской области. На данный момент сбоев в работе, связанных с погодными условиями, не зафиксировано.

Об инцидентах в сфере водо-, газо-, тепло- и электроснабжения можно сообщать на «горячую линию» Министерства строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области (8422) 41-48-15.

Фото из группы «Я - ульяновский водитель»


Опубликовано: 12.12.2014 в 16:15 
Просмотров: 810 

comments powered by HyperComments