Предложили легализовать проституцию

Так на Украине планируют пополнить бюджет.

Народный депутат Украины Михаил Гаврилюк считает, что на Украине нужно легализовать проституцию. Он отметил, что «ночные бабочки» разрешены во многих странах мира, и подобное решение защитит украинцев от венерических заболеваний, так как жрицам любви придется проходить медосмотры. И деньги от индустрии могут пополнять бюджет страны, а не оседать в кошельках богатеев.

Напомним, проституция легализована в Австрии, Великобритании, Германии, Турции, Венгрии, Чили, Италии, Латвии, Франции, Нидерландах, ЮАР, Канаде, на большей части Мексики, в Бразилии, Австралии, Новой Зеландии и Израиле, а также в странах Юго-Восточной Азии (за исключением Филиппин и Китая), частично в США. Некоторое время проституция была разрешена даже в Иране.

В 2013 году на территории Ульяновской области составлено 26 протоколов за занятие проституцией с наложением штрафа в размере 1500 рублей в каждом случае. Возбуждено три уголовных дела за содержание притонов.

- Возраст девушек, занимающихся проституцией, составляет от 18 до 30 лет. Многие из них малообразованны и  малообеспеченны, - рассказали в полиции. - Правонарушения такого рода они совершают, как правило, на добровольной основе для получения денег или под влиянием иных лиц, занимающихся организацией проституции. Среди задержанных полицейскими девушек как жительницы регионального центра, так и области. 

 


Опубликовано: 29.05.2015 в 14:55 
Просмотров: 1961 

comments powered by HyperComments