Ульяновский Минсельхоз вернет нормальное время

Министр сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов дал поручение юристам найти способ вернуть ульяновцам два часа.

Тема о возврате в Ульяновскую область нормального времени бередит ульяновцев далеко не первый день. С каждым днем сторонников отката времени назад на два часа становится все больше. Доводы приводят весомые: довольно тяжело подстроиться под изменения: темнеет в 21.00, а в 2-3 часа утра на улице уже светло.

Большинство горожан перестали высыпаться и чувствуют себя уставшими. Но потерянное время нам возвращать пока никто не собирается.

В Интернете жители Поволжья активно подписывают петицию о возврате регионов Приволжского федерального округа в часовой пояс МСК +1. К моменту выхода материала к петиции присоединились уже 9016 человек.

В Ульяновской области за дело о возврате привычного времени взялись и ульяновские министры. К примеру, министр сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области Александр Чепухин организовал в микроблоге акцию «Верните наше время». Горожане активно присоединяются и высказывают свое мнение — желающих встречать рассвет попозже оказалось много.

К тому же, как сообщает Чепухин в своем микроблоге, он дал юристам поручение найти пути решения вопроса изменения часового пояса.  


Опубликовано: 25.06.2015 в 11:10 
Просмотров: 7129 

comments powered by HyperComments