Версии убийства: под Ульяновском расстреляна семья

По информации наших источников, убитая женщина - сестра одного из крупных ульяновских бизнесменов.

Сегодня под Ульяновском произошло двойное убийство. До сих пор на месте работают следователи, которые по крупицам собирают информацию.

Страшная находка

Утром 16 июля в одном из домов по улице Энтузиастов в районом поселке Ишеевка Ульяновского района с огнестрельными ранениями обнаружены тела мужчины и женщины – хозяев дома. О страшной находке в полицию сообщил зять семейной пары. Родители не брали трубки и дочь заволновалась: она попросила мужа съездить и проверить мать с отцом. Когда мужчина приехал в коттедж, его теща с тестем уже были мертвы...

По информации СУ СК Ульяновской области, убитому мужчине 58 лет, женщине 55 лет. Он был начальником цеха на одном из предприятий, а его супруга - бухгалтером.

Известно, что коттедж семья использовала как дачу, сами супруги жили в Ульяновске.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящий момент опрашивают соседей. Вероятно, супруги сами пустили убийцу в дом.

Версии

Весть о страшном убийстве уже разлетелась по городу и начала обрастать слухами. По информации некоторых источников, убитая женщина — сестра известного в Ульяновске бизнесмена. Он не только коммерсант, но и близкий к определенным властным фигурам человек. Уже выдвинуты версии, что убийство могло быть заказным. 

Дело Гасанова

В прошлом году подобное убийство было в Железнодорожном районе Ульяновска. К сожалению, пока оно не раскрыто. Напомним, 29 июня предприниматель Лев Гасанов в своем коттедже на улице поэта Благова обнаружил растерзанные тела жены и матери. По информации Следственного управления СК по Ульяновской области, на телах женщин (1927 и 1962 годов рождения) были множественные ножевые ранения. 

Фото Александра Брагина


Опубликовано: 16.07.2015 в 17:13 
Просмотров: 8825 

comments powered by HyperComments