У расстрелянной в Ишеевке семьи пропали ценности

Следователи возбудили два уголовных дела: «Убийство» и «Разбойное нападение».

Трагедия, которая шокировала Ульяновск, произошла в ночь с 15 на 16 июля в Ишеевке. Напомним, в своем коттедже на улице Энтузиастов, который использовался как загородный дом, была расстреляна семья Логиновых: муж Василий и его супруга Ирина. Известно, что они родственники одного из крупных бизнесменов и приближенные крупных чиновников. Мужчину убили двумя выстрелами, женщину - одним. Обнаружил страшную находку зять Логиновых, который приехал проведать родителей по настоянию их дочери.

Следствие

Следователи по крупицам восстанавливают картину произошедшего. Подозреваемых пока нет, известен лишь калибр оружия, из которого стреляли. Слышали ли что-то соседи, есть ли следы борьбы - не раскрывается в интересах следствия.

По предварительным данным, из дома Логиновых нападавшими похищены сотовый телефон, ювелирные изделия, кошелек, портмоне на сумму более 200 000 рублей. В итоге помимо дела об «Убийстве» возбуждено еще одно - «Разбойное нападение».

- В настоящее время устанавливаются все обстоятельства этого преступления и лица, причастные к его совершению, решается вопрос о соединении уголовного дела с ранее возбужденным делом об убийстве. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщают в СУ СК.

Однако сумма, на которую украдено имущество, не так велика. Возможно, что убийцы просто-напросто инсценировали ограбление, дабы запутать следователей.

Похороны

Тем временем на сайте Гордумы появился некролог.

- Ульяновская Городская Дума в лице главы города Марины Беспаловой и администрация Ульяновска в лице главы администрации Сергея Панчина выражают соболезнования родным и близким супругов Логиновых, - говорится в сообщении.

Ирина Викторовна Логинова 1960 года рождения. Окончила Алатырский совхоз-техникум республики Чувашия по специальности бухгалтерский учет. С 1992 года трудилась в группе компаний «Универсалстрой» в должности ведущего бухгалтера.

Василий Николаевич Логинов 1957 года рождения. Работал в ОАО СМУ «Спецстальконструкция» в должности начальника цеха по изготовлению металлоконструкций.

- Супруги Логиновы были любящими родителями, надежными друзьями и достойными уважения людьми. Вечная память о них навсегда сохранится в сердцах близких и родных, - говорится на сайте Гордумы.

Прощание с Василием Николаевичем и Ириной Викторовной Логиновыми состоялось 18 июля в Ишеевке.

Фото из архива сайта
 


Опубликовано: 20.07.2015 в 11:01 
Просмотров: 5004 

comments powered by HyperComments