Ульяновские дороги не приносят радости

Такой вывод сделал губернатор на традиционном аппаратном совещании.

Ульяновские дороги не радуют жителей Ульяновской области. И это подтверждают ульяновские дорожники. По их уверениям, дороги в регионе разрушают вода и недобросовестные подрядчики.

Но главе региона Сергею Морозову отговорки и причины не важны, ему важен результат. По словам губернатора, Ульяновск разрастается все больше - новые микрорайоны строятся с невероятной скоростью, вот только дорог там тоже нет - есть ямки, нет защитных ограждений и заездных карманов. 

- Конкурс на ремонт более ста ульяновских дворов провалили и когда их теперь будут ремонтировать не известно, а лето тем временем стремительно заканчивается, - заметил Сергей Иванович. 

А ведь на ремонт дорог в Ульяновске (включая особую портовую экономическую зону) в этом году выделено 456 миллионов рублей. 

- Ужас просто. Почти полмиллиарда рублей направлено на дороги, а радости от этого так и нет. По сути, сейчас нужно все это останавливать, готовить заново задания. Если так и сделать, то дворы мы ремонтировать пойдем в ноябре месяце. Стыдобища, - подытожил губернатор. 

На вопрос главы региона "А кто понесет за это ответственность?", чиновники просто отмолчались. Похоже, ответить им на это просто нечем - ответственность на себя брать никто не хочет. 

- Тюрин, давайте начинайте серьезно этим заниматься, а не умывать руки. Это ваша обязанность, - завершил обсуждение вопроса дорог Сергей Морозов

Фото из фотобанка

 

 


Опубликовано: 20.07.2015 в 17:14 
Просмотров: 627 

comments powered by HyperComments