Спартакиада началась с гимна и подарков

Информационную поддержку мероприятию оказывает медиахолдинг «Мозаика»

В Майне официально открылась спартакиада для воспитанников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Спортивный Олимп Приволжья». Под звуки гимна России старт мероприятию дали официальные лица как местного, так и областного уровней. Небольшой концерт в честь начала соревнований устроили воспитанники майнского детского дома «Орбита». А ребятишкам из многодетных семей вручили подарки в рамках акции «Помоги собраться в школу».

После открытия спартакиады участники направились на стадион местного многопрофильного лицея на легкоатлетическую эстафету. Параллельно с этим желающих ожидает мастер-класс по квилингу.

Медиахолдинг «Мозаика» является информационным партнером спартакиады, поскольку спортивные мероприятия близки по духу всем его сотрудникам. Активный образ жизни — кредо команды «Мозаики», не раз завоевывавшей призовые места на Спартакиаде СМИ. Напомним, в качестве залога доброй дружбы медиахолдингу «Мозаика», согласившемуся стать генеральным информационным партнером Чемпионата мира по хоккею с мячом — 2016, дирекцией чемпионата была подарена уникальная хоккейная клюшка.

Вера Мещерякова,

фото Вадима Романова


Опубликовано: 12.08.2015 в 11:37 
Просмотров: 489 

comments powered by HyperComments