Медиахолдингу «Мозаика» вручили уникальную клюшку

Дирекция чемпионата мира по хоккею с мячом приходила к нам в гости.

Сегодня, 22 июля, положено начало многообещающему сотрудничеству медиахолдинга «Мозаика» и организаторов чемпионата мира по хоккею с мячом. Масштабные соревнования, напомним, пройдут в 2016 году в Ульяновской области.

По словам руководителя медиахолдинга «Мозаика» Расиха Гатауллина, дирекция ЧМ-2016 сделала предложение, от которого трудно отказаться, — стать генеральным информационным партнером предстоящего мероприятия. В качестве залога товарищеских отношений организаторы чемпионата подарили медиахолдингу эксклюзивную хоккейную клюшку. Как стало известно, на данный момент такой сувенир от ЧМ-2015 есть только у Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

- Эта уникальная клюшка — ценный для нас подарок. Она будет храниться среди других спортивных наград медиахолдинга «Мозаика» как символ наших новых побед, - отметил Расих Гатауллин.



Напомним, в 2016 году Ульяновская область примет у себя чемпионат мира по хоккею с мячом. 21 страна уже дала свое согласие и подала заявки на участие в соревнованиях. На грандиозные соревнования ждут Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, президента РФ Владимира Путина, премьер-министра Дмитрия Медведева, огромное количество звезд спорта и шоу-бизнеса. На площадках будут работать до 70 российских и международных спортивных обозревателей. В настоящее время готовится вся необходимая инфраструктура – в ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена» началась заливка льда, 350 волонтеров учат языки и готовятся к приему иностранных гостей.



Для справки: 

Медиахолдинг «Мозаика» - это команда, которая объединяет ведущие СМИ Ульяновской области: газеты «Мозаика», «Комсомольская правда-Ульяновск», «АиФ в Ульяновске», журналы «Деловое обозрение», «Отдохните от дел», а также новостные порталы всех этих изданий и «Главные Новости Ульяновска». Так что ждите много новых интересных новостей о ЧМ на нашем сайте.

Вера Мещерякова


Опубликовано: 22.07.2015 в 13:38 
Просмотров: 919 

comments powered by HyperComments