За смерть жены отдаст миллион и девять лет свободы

Маленькая дочка останется на попечении бабушки.

Состоялся суд над ульяновцем, которого подозревали в жестоком убийстве своей жены.

Это преступление произошло в мае и взбудоражило весь Ульяновск. Тогда в квартире на улице Тельмана нашли задушенной 28-летнюю женщину. Как выяснилось, она была разведена, но периодически встречалась с бывшим мужем. Накануне экс-супруги разругались. Бывший муж ревновал женщину. В пылу ссоры 38-летний мужчина сначала избил несчастную, а потом задушил электропроводом. После спрятал тело, забрал с собой 5-летнюю дочку и скрылся.

- На суде подозреваемый вину не признал. Сказал, что действовал в состоянии аффекта. Мол, увидел на странице в социальной сети у бывшей жены слова восхищения другим мужчиной, приревновал, а что было потом - не помнит, - сообщили в облпрокуратуре.

После убийства подозреваемый забрал дочь из детского сада и отправился сначала к своим родителям, потом к другу, а затем вернулся к себе домой. Причем всем, с кем он виделся в тот день, он рассказывал, что убил бывшую жену. Они его и уговорили прийти в полицию и написать явку с повинной.

Суд признал подозреваемого виновным и приговорил к 9,5 годам колонии строгого режима. В возмещение морального вреда с осужденного в пользу матери погибшей определено взыскать 1 миллион рублей. Маленькая дочка останется на воспитании бабушки с дедушкой, родителей убитой мамы.

Фото СУ СК


Опубликовано: 10.09.2015 в 16:01 
Просмотров: 856 

comments powered by HyperComments