В Ульяновске «Ревизорро» проверяет гостиницу «Виктория»

Летучая со своей командой уже там.

Ульяновские гостиницы и рестораны в эти дни проверяет Елена Летучая со своей командой «Ревизорро». Мы продолжаем следить за перемещениями телеведущей проекта. Как стало известно корреспонденту сайта «Главные новости Ульяновска», в настоящий момент она в гостинице «Виктория» на Московском шоссе, 86А.

- Сначала неизвестный человек забронировал у нас номер. Приехал, разместился, а потом приехала Лена Летучая, - рассказала администратор Наталья. - Я ее сама встретила, очень дружелюбно. Сейчас Лена проверяет номер. Надеемся, ей понравится.

Напомним, информация о том, что в Ульяновск приехала Елена Летучая с проектом «Ревизорро», взбудоражила весь Ульяновск. Сначала казалось, что это очередной слух и чьи-то домыслы. Но потом на ресепшне гостиницы «Гончаровъ» нам подтвердили, что у них остановилась Елена Летучая, а затем и вовсе ее увидели на улицах нашего города... Вчера она успела проверить две пиццерии, где нашла просроченные продукты и тараканов.

Наша справка:

Гостиничный комплекс «Виктория» расположен в 5-этажном здании, имеет собственную большую автостоянку. В распоряжении гостей 37 номеров различной категории от класса эконом до люкс, с возможностью единовременного размещения до 80 человек. На всей территории отеля действует бесплатный WI-FI. К услугам гостей - все возможности бизнес-центра.

Звездность гостиницы на ее официальном сайте не обозначена.

Фото из соцсети


Опубликовано: 18.09.2015 в 14:31 
Просмотров: 2662 

comments powered by HyperComments