В Ульяновске очередное кафе не прошло проверку Елены Летучей и «Ревизорро»

Съемочная группа популярной передачи продолжает проверку нашего общепита.

Третьим по счету кафе, куда внезапно нагрянула Елена Летучая в Ульяновске, стал «Феникс» в ТЦ «Enterra». Судя по комментариям очевидцев,  которые выложили фото в инстаграмме, и это заведение общественного питания проверку на чистоту не прошло.

Напомним, «Ревизорро» прибыл в наш город в пятницу. И, судя по отзывам, ульяновские кафе набрали больше минусов, чем плюсов от Летучей. Так, в «Братике Томатике», что в Новом городе, нашли просроченные продукты, в «Соренто» на Гончарова - живых и дохлых тараканов. Гостиница «Виктория» на Московском шоссе тоже не прошло проверку на чистоту. Более-менее приятное впечатление о нашем городе оставил отель «Империал Клаб Делюкс». Но и там минусы обнаружились. Поэтому Елена обещала наведаться туда еще разок. Однако все подробности и секреты раскроются только в передаче.

Визит столичной гостьи стал для ульяновцев настоящим событием. Увидеть Елену Летучую на улицах города удалось многим. И все, кто успел с ней сфотографироваться и постоять рядом, отметили, что в жизни «Ревизорро» очень милая и менее строгая, чем в передаче.

фото из соцсети


Опубликовано: 19.09.2015 в 21:06 
Просмотров: 5293 

comments powered by HyperComments