Девушку из Ульяновска живой бросили умирать в колодец

А затем закопали тело у дач.

Тело 34-летней Дарьи, уроженки Ульяновска, обнаружили в Подмосковье. Как выяснилось, девушка в ресторане познакомилась с полицейскими, которые после вечера в сауне ее расстреляли из травматического пистолета, а затем утопили в колодце. Затем оборотни в погонах безжалостно достали труп и отвезли недалеко от дач в Подмосковье, где закопали.

Корреспонденту сайта «Главные новости Ульяновска» удалось пообщаться с подругой Дарьи, которая рассказала о некоторых подробностях дела.

- Искали преступников по фотороботам, составленным с записей видеокамер. Признался и написал явку с повинной только один из полицейских, да и то: только после того, как их задержали, он пошел на сделку со следствием. Он согласился давать признательные показания и всё рассказывать, именно поэтому он сейчас на свободе под подпиской о невыезде! Ему инкриминируют лишь сокрывательство особо тяжкого преступления. Оба подозреваемых сейчас дают одинаковые показания, что один из них действовал под дулом пистолета другого. Сейчас тело находится на экспертизе на предмет избиения и изнасилования. А в тот день они стреляли в голову Дарьи, а потом полуживую бросили в коллектор. Там нашли фрагменты ее кофточки и волос. Спустя несколько дней они вывезли ее за МКАД, неподалеку от дачи одного из них, и закопали в 60 км от Москвы, - рассказала Наталья.

Фото из соцсети


Опубликовано: 28.09.2015 в 15:34 
Просмотров: 3885 

comments powered by HyperComments