На конкурсе «Татар кызы - 2015» Ляйсан Усманова представит Ульяновскую область

Красавицы страны соберутся в Челябинской области.

В Челябинске 16 октября состоится Всероссийский конкурс красоты и таланта «Татар кызы - 2015». Наш регион на нем представляет Ляйсан Усманова. На сайте конкурса стартовало голосование, поэтому уже можно поддержать нашу девушку!

Ляйсан Усманова по гороскопу Лев. Девушка говорит, что ее характер полностью совпадает с описанием этого знака. Как один из примеров: Ляйсан с блеском одержала победу на региональном конкурсе красоты и таланта «Татар кызы - 2015» в Ульяновске, опередив два десятка конкуренток.

- Участницам было предложено пройти три этапа – творческий, кулинарный и спортивный, - рассказывает девушка. - Как ни странно, самым сложным и ответственным для меня стал первый. Мне, человеку творческому, который мечтает профессионально заниматься музыкой, было важно не ударить в грязь лицом именно в этом конкурсе. И это получилось!

Со спортивным этапом у Ляйсан также не возникло проблем. А в кулинарном состязании она приготовила аппетитный кош теле (национальную сладость, напоминающую хворост), покорив жюри своим мастерством настоящей хозяйки. По праздникам девушка любит общаться в большой компании родственников, а в такой атмосфере не уметь готовить нельзя. «Я люблю и умею принимать гостей, - говорит Ляйсан, - но главное мое призвание – это творчество и музыка».

Девушка с нетерпением ждет поездки в Челябинск, где она ни разу не была. Участие в финале Всероссийского конкурса «Татар кызы - 2015» станет для нее необыкновенным приключением.

Фото: http://tatarochka.com


Опубликовано: 15.10.2015 в 14:07 
Просмотров: 1566 

comments powered by HyperComments