Ульяновскую «Лыжню России» собираются переносить

Об этом в своем Твиттере сообщил губернатор Сергей Морозов.

Морозы, к которым многие уже применяют эпитет «аномальные», стали причиной того, что в Ульяновской области собрались отменить традиционные зимние соревнования «Лыжня России». Информация об этом появилась сегодня утром в Твиттере губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. «Принял решение отменить проведение в Ульяновской области 2 февраля массовых соревнований по лыжным гонкам «Лыжня России» в связи с морозами. Проведем соревнования, когда установится более благоприятная погода» - гласит пост в микроблоге главы региона.

Информацию об отмене "Лыжни России" 2 февраля подтвердили и в Департаменте спорта. Однако подчеркнули, что об отмене речи не идет. Если позволит погода, то соревнования в нашем регионе могут пройти 9 февраля. 

Кстати, это уже не первый случай, когда Сергей Морозов вносит правки в проведение всероссийских акций. Так, в 2013 году он отказался читать текст писательницы Дины Рубиной во время проведения «Тотального диктанта» и вместо этого прочел текст журналиста Василия Пескова. 

Игорь Улитин
Андрей Корчагин

Фото Игоря Улитина


Опубликовано: 30.01.2014 в 15:00 
Просмотров: 776 

comments powered by HyperComments