В Заволжье изменили схему дорожной разметки

Ранее ульяновцы жаловались, что невозможно повернуть с Заводского проезда на Димитровградское шоссе в сторону моста, не нарушив правила дорожного движения.

После обращения жителей Ульяновска в редакцию сайта mosaica.ru в Заволжском районе изменили схему дорожной разметки.

Напомним, ульяновцы жаловались, что невозможно без нарушения проехать с Заводского проезда по Димитровградскому шоссе в сторону Императорского моста. Причина была в неправильной дорожной разметке: еще на повороте начиналась сплошная линия, которая тянется до моста. При этом выделенная сплошной линией полоса предназначается для движения пассажирского транспорта, поэтому другим автомобилистам необходимо ее освободить, для чего приходилось пересекать сплошную линию. Кроме того, пассажирскому транспорту, который проезжал перекрёсток прямо по Димитровградскому шоссе, тоже приходилось пересекать сплошную, чтобы попасть на свою полосу.

Для исправления ситуации мы обращались к начальнику управления дорожного хозяйства и транспорта администрации города Игорю Бычкову. И вот теперь проблема решена – на перекрёстке появилась прерывистая разметка. Сейчас здесь можно ездить, не боясь нарушить правила дорожного движения.

Фото из аккаунта Игоря Бычкова


Опубликовано: 19.10.2016 в 10:40 
Просмотров: 1312 

comments powered by HyperComments