Чем заняться в первый уик-энд осени: фехтовать, импровизировать, убирать мусор или пробовать арбузы?

Mosaica.ru предлагает полную афишу на 2 и 3 сентября.

Фото: vk.com

Вот и наступила долгожданная для всех любителей светской жизни пора. Сезон открылся в большинстве развлекательных учреждений Ульяновска. Театры, музеи, концертные залы, клубы словно пробудились ото сна и готовятся радовать своих гостей новыми событиями и программами. Ближайшие выходные мы советуем посвятить детям, у которых только что начался учебный год. Они должны отдохнуть, чтобы с новыми силами отправиться в школу или детский сад. 

Для всей семьи

Фото: vk.com

Первые выходные осени порадуют самыми разными развлечениями для всей семьи. Разумеется, 2 сентября начинается новый сезон в любимом всеми театре кукол имени В.М. Леонтьевой. Актеры приглашают маленьких зрителей на спектакли «Гуси-лебеди» и «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». Своего «Ваню Датского» подготовили артисты театра-студии Enfant Terrible, они сыграют его 3 сентября для тех, кто из «Гусей-лебедей» уже вырос. Юных поваров приглашают на мастер-класс по приготовлению пончиков («Матрёшки»), а спортсменов - на интенсив по фехтованию (Владимирский сад). «Урок мира», который также пройдет во Владимирском саду 3 сентября, понравится всем детям. 

Подробнее о программе выходных можно узнать здесь. 

Для творческих людей

Фото: facturaschool.ru

Освоить новые профессии вам помогут на всевозможных мастер-классах. Так, в ближайшие выходные девушки смогут сшить кардиган за рекордные четыре часа («Фактура») или накрутить волосы себе и другим за полтора («Фактура»). Тем, кто только мечтал научиться рисовать, предлагают освоить живопись в стиле поп-арт («Фактура») или рисунок по дереву («На Покровской»). Выбирайте, в городе происходит много интересных событий!

Подробнее о них можно узнать здесь. 

Для ума

Фото: vk.com

Особенное же количество мероприятий ульяновские организаторы подготовили для тех, кто любит проводить выходные с умом. Так, в субботу можно сходить на открытие выставки «Жизнь другого искусства» («Квартал»)  или на театральную премьеру «Наш городок» (Ульяновский драматический театр). Необычные спектакли можно посмотреть в студии  Enfant Terrible, а в Молодежном театре, что в «Квартале», можно даже сыграть самому. Самое полезное событие уик-энда - экотусовка, которая соберет волонтеров для уборки на Голубом озере (парк Победы).

Подробнее о мероприятиях выходных можно узнать здесь

Вечерние развлечения

Фото: vk.com

Лето закончилось, а жаркие вечера продолжаются, если вы проводите и на танцполе. В ближайшую субботу ульяновскую молодежь приглашают местные клубы. Кто-то просит повспоминать лето («Корсар»), а кто-то, напротив, - настроиться на учебный лад («Moloko»). В «Матрёшках» можно будет потанцевать под всеми любимые песни в исполнении кавер-группы из Тольятти, а в новом модном месте RMH-Terrace - насладиться вкусом спелых арбузов. Однако везде вы сможете встретить осень беззаботно и радостно.

Подробнее о программе вечерних развлечений можно узнать здесь


Опубликовано: 01.09.2017 в 08:00 
Просмотров: 425 

comments powered by HyperComments