ММВБ: $73,74 €83,24
Опубликовано: в 09:43  

Первая семья обманутых дольщиков получила жилье - на очереди еще тридцать

Сенатор от Ульяновской области Рустем Шиянов вручил ключи от квартиры многодетной семье Егоровых из числа пострадавших соинвесторов ООО «Капстрой».

Сенатор от Ульяновской области Рустем Шиянов вручил ключи от квартиры многодетной семье Егоровых из числа пострадавших соинвесторов ООО «Капстрой».

1 февраля состоялось первое собрание общественно-экономического совета предпринимателей ульяновского региона при сенаторе от Ульяновской области. Совет был создан по инициативе Рустема Шиянова в рамках решений принятых на выездном совещании рабочей группы по проблемам обманутых дольщиков, состоявшейся 23 января 2007 года.

В первом заседании совета приняли участие руководители ведущих предприятий Ульяновской области: ЗАО «Авиакомпания «Волга-Днепр», УАЗ, ОАО «Трест 3», СТС, «Взлет», завод «Автодеталь-сервис», фабрика «Элегант» и др. Одним из основных направлений работы совета станет реализация принципа социальной ответственности предпринимательства региона. Первый шаг в этой работе – приобретение жилья для многодетной семьи.

23 января в ходе встречи с обманутыми дольщиками, пострадавшими в результате нарушения ООО «Капстрой» законодательства и прав граждан в сфере долевого капитального строительства, Рустем Шиянов пообещал, что за счет спонсорских средств в самое ближайшее время многодетной семье Егоровых из числа обманутых дольщиков, в которой воспитывается шесть детей, будет приобретена квартира.

Многие предприниматели региона поддержали решение Рустема Шиянова о приобретении квартиры семье Егоровых за счет спонсорских средств и заявили о намерении принять участие в решении жилищных проблем остальных обманутых дольщиков. До конца года 30 многодетным семьям обманутых дольщиков будут предоставлены квартиры.


Просмотров: 1493  

comments powered by HyperComments