«Группа ГАЗ» может вернуться к производству «Волги»

Но уже в сегменте коммерческих автомобилей.

Фото: http://allurspb.ru

«Группа ГАЗ» может вернуться в перспективе к производству автомобилей под маркой «Волга». Правда, уже в сегменте коммерческих автомобилей. Об этом рассказал председатель совета директоров и совладелец «Русских машин» Зигфрид Вольф в интервью изданию «Ведомости».

Производство автомобилей «Волга» затронет новый сегмент – среднеразмерные автомобили, которые по габаритам будут меньше, чем «Газель». Как вариант, рассматривается, например, Volkswagen Caddy.

Отметим, что такие автомобили выпускаются как в грузовом варианте с двумя местами для водителя и пассажира, так и в пассажирском — пятиместном.

По мнению Вольфа, «Волга» как марка идеально подошла бы и способствовала реализации проекта по созданию автомобиля для, скажем, техников, которым нужно транспортировать небольшое количество грузов и инструментов».

Напомним, что «Группа ГАЗ» — российская автомобилестроительная компания, объединяющая 13 производственных предприятий в восьми регионах России. Компания выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, тяжелые грузовики, автобусы, легковые автомобили, силовые агрегаты и автокомпоненты.


Опубликовано: 27.03.2017 в 15:39 
Просмотров: 634 

comments powered by HyperComments