Отмена чартерных рейсов «ВИМ-Авиа» ставит под угрозу региональную полетную программу

Туроператоры опасаются, что пересаживать туристов с отмененных в регионах чартеров будет трудно. Россияне пока не спешат отказываться от туров.

Фото: https://pixabay.com

Туроператоры опасаются, что не смогут пересаживать туристов с отмененных чартерных рейсов авиакомпании «ВИМ-Авиа» из регионов страны. Пока для решения проблемы с чартерами компании в Москве используют мощности других авиакомпаний, однако в регионах сделать это будет сложнее, сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в туротрасли.

Сегодня авиакомпания «ВИМ-Авиа» опубликовала на своем сайте список чартерных рейсов, которые пришлось отменить до 15 июня из-за задержек, связанных с поздним прибытием самолетов с технического обслуживания. В списке оказались не только чартеры и Москвы, но и региональные авиарейсы.

«Однако сейчас встал вопрос, что делать с региональной полетной программой, так как недавно стало известно, что вылеты "ВИМ-Авиа" из регионов тоже сократят<…>Пока ничего серьезного не случилось. Нам остается ждать и наблюдать, как будут развиваться события. Туристы пока не спешат отказываться от туров», — прокомментировал ситуацию собеседник агентства.

Отметим, уведомления о приостановке чартерных рейсов от компании «ВИМ-Авиа» получили туроператоры ООО "НТК Интурист", ООО "Корал Трэвел", ООО "ТТ-Трэвел", ООО "Музенидис Тревел Центр", ООО "Ай Си Эс Тревел Сервис", ООО "Компания ТЕЗ Тур", ООО "АНЕКС Туризм Групп".


Опубликовано: 05.06.2017 в 19:29 
Просмотров: 996 

comments powered by HyperComments