И пусть отсохнут мои руки и ноги: Жириновский представил свой вариант клятвы при получении гражданства РФ

Первое расширенное заседание рабочей группы по подготовке текста присяги проходит 15 июня.

Фото: из открытых источников

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский представил свой вариант присяги, произносимой при получении гражданства РФ. Текст клятвы приведен в материалах к заседанию рабочей группы Госдумы.

«Я никогда не смогу предать тебя, изменить тебе, и моя любовь к тебе выше, чем любовь к самой любимой женщине. И пусть отсохнут мои руки и ноги, если я когда-либо перейду на сторону врага. И пусть мертвым будет мой язык, если я когда-либо скажу хоть одно плохое слово в адрес моей страны России. Авантюристы и аферисты всех мастей. Ваши все потуги напрасны - русские не сдаются, никого не боятся и никогда не продаются», - цитирует текст клятвы, предложенной Жириновским, агентство «Москва».

Отметим, что первое расширенное заседание рабочей группы по подготовке текста присяги при получении российского гражданства проходит в Госдуме в четверг, 15 июня.

Напомним, 6 июня президент России Владимир Путин предложил Госдуме подумать над введением церемонии принесения клятвы или присяги для тех, кто получает в российское гражданство.


Опубликовано: 15.06.2017 в 16:53 
Просмотров: 780 

comments powered by HyperComments