Минобрнауки проверит информацию о незаслуженной медали дочери чиновника в Адыгее

Одна из выпускниц пожаловалась на несправедливость в своей школе.

Специальная комиссия минобрнауки Адыгеи проведет проверку в Тахтамукайском районе после скандала на выпускном вечере, где одна из учениц заявила о том, что дочь местного чиновника якобы незаслуженно получила медаль. 

В среду, 21 июня, на торжественном вечере в Тахтамукайском районе республики одна из награжденных медалью выпускниц заявила, что ее одноклассница - дочь чиновника в районной системе образования - незаслуженно получила медаль. Об этом девочка также написала на своей странице в Instagram.

«Знаете какого это, когда ты всю свою жизнь пашешь, учишься, не спишь ночами, потому что не имеешь права не ответить на любом уроке, а человек, который НИ РАЗУ в течение года не ответил ни по одному уроку, стоит с тобой на одной сцене и получает с тобой точно такую же медаль за успехи в учении?», - написала выпускница.

В правительстве Адыгеи сообщили, что в школу для проверки информации о несправедливо полученной медали направлена специальная комиссия Минобрнауки ведомства, передает РИА Новости.


Опубликовано: 22.06.2017 в 17:00 
Просмотров: 1421 

comments powered by HyperComments