Ульяновская область
Меню
Закрыть
Новости региона
Ульяновская область
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика вход

Свидетельство ЭЛ № ФС 77-69435 от 25.04.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель - ООО "Мозаика".

главный редактор Молчанова А. А.


Политика обработки персональных данных
Пользовательское соглашение

Возрастная категория сайта: 16+

© 2002-2023 Все права на материалы сайта www.mosaica.ru принадлежат ООО «Мозаика»®, воспроизведение, перепечатка (целиком или частями) материалов может производиться только по письменному разрешению правообладателя.

По вопросам воспроизведения, перепечатки материалов Телефон редакции: +7-927-611-29-94 glav.red@mosaica.ru Подать рекламу на сайт:
Тел.: 8 (937) 998-02-51
E-mail: op@mosaica.ru
Телефон для справок по вопросам подачи объявлений в газету «Мозаика»: +7(8422) 21-35-53

Все посылки с AliExpress станут отслеживаемыми с 10 августа

Каждый товар после отправления получит специальный штрихкод.

iphones.ru
iphones.ru

Начиная с 10 августа все посылки с сайта AliExpress получат обязательную маркировку и, таким образом, станут отслеживаемыми. Об этом сообщили в «Почте России».

Всем заказам с 10 августа будут присваивать трекинг-номер, чтобы покупатель смог отследить статус доставки на сайте или в мобильном приложении на своем устройстве, говорится на сайте предприятия.

«Доставка отправлений по регистрируемому трафику и продукту SRM позволит значительно сократить сроки пересылки. К примеру, доставка регистрируемых отправлений от момента сдачи заказа в почтовом отделении почты Гонконга составляет около 6-10 дней», - сказали в «Почте России».

Отметим, что пока специальный штрих-код получают только крупные посылки, а мелкие идут без маркировки.

Нет комментариев
Обсудить