Солист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой

Смерть лидера группы стала полной неожиданностью.

Фото: http://www.wallpapers-web.com

Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой, сообщает онлайн-издание TMZ, специализирующееся на новостях из жизни знаменитостей. Смерть 41-летнего Честера Беннингтона стала полной неожиданностью для членов группы.

Лидер Linkin Park был обнаружен мертвым в своем доме в Палос-Вердес в Калифорнии, сообщает издание со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Буквально накануне Честер Беннингтон вернулся с недельного отдыха, который провел с супругой в штате Аризона. Исходя из этого, специалисты предполагают, что смерть наступила ночью в среду, 19 июля, или утром в четверг 20 июля. На этот день у группы была запланирована фотосессия. Кроме того, группа Linkin Park активно готовилась к гастролям, которые должны были начаться ровно через неделю.

По данным издания, лидер группы нескольких лет боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Ранее он уже заявлял, что хотел покончить с собой из-за того, что в детстве подвергся сексуальному насилию со стороны мужчины. Кроме того, музыкант тяжело переживал смерть своего друга, который тоже покончил с собой 17 мая 2017 года.

Коллеги и друзья Беннингтона выразили свои соболезнования в соцсетях. В день смерти Честера группа опубликовала новый клип. За сутки он набрал более 5 миллионов просмотров.

Честер Беннингтон получил известность, выступая в составе группы Xero, которая появилась в 1996 году, позднее, в 2000 году ее назвали Linkin Park. У Беннингтона также был сольный проект под названием Dead By Sunrise. У музыканта осталось шестеро детей.


Опубликовано: 21.07.2017 в 09:02 
Просмотров: 2230 

comments powered by HyperComments