Forbes назвал самых переоцененных актеров Голливуда

В топ-5 не попала ни одна голливудская актриса.

Фото: из открытых источников

Марк Уолберг стал самым переоцененным актером Голливуда в 2017 году по версии Forbes, при этом в августе журнал назвал его самым высокооплачиваемым. Издание подсчитывает, сколько принес каждый доллар, потраченный на гонорар знаменитости, а для оценки состояния актеров использует данные ранее составленного им рейтинга самых богатых актеров, пишет РБК.

Как оказалось, создателям фильмов с участием Марка Уолберга удалось заработать всего 4,4 доллара на каждый потраченный на него доллар. Речь идет о съемках в фильмах «День патриота» и «Глубоководный горизонт».

Второе и третье место в рейтинге самых переоцененных актеров заняли Кристиан Бейл (на каждый потраченный на гонорар доллар киностудии получили всего 6,7 доллара) и Ченнинг Татум (7,6 доллара).

В топ-5 не попала ни одна голливудская актриса. Четвертое место рейтинга занял Дензел Вашингтон (10,4 доллара), а пятое – Бред Питт (11,5 долларов).

При расчете рейтинга учитывались последние три фильма с участием актеров, вышедшие в широкий  прокат до 1 июня 2017 года.


Опубликовано: 14.12.2017 в 15:14 
Просмотров: 1166 

comments powered by HyperComments