ММВБ: $64,35 €71,05

Пермская школа, где подростки устроили резню, возобновила работу

С учениками проведены групповые психологические занятия.

Фото: из открытых источников

В пермской школе №127, где 15 января подростки нанесли ранения ученикам и учительнице, сегодня возобновились занятия. При входе в школу работают представители ЧОП, детей встречают педагоги.

«Учебный процесс начался, в классах идут уроки по расписанию. Собрали списки, кто пришел, если ребенок отсутствует, выясняем причину: либо он на больничном, либо он испугался, чтобы подключить к работе с ним психологов. Пока в основном все пришли, большая часть школьников. Дети идут спокойные, здоровые, улыбаются», - рассказала директор школы Татьяна Цейтлина, цитирует ТАСС.

К началу занятий школу подготовили, смыли следы крови, а также усилили охрану школы. С учениками 4 "Б" класса, на занятия которого ворвались подростки с ножами, проведены групповые психологические занятия.

Напомним, 15 января ученик девятого класса и его несовершеннолетний знакомый вошли в аудиторию, где занимались дети одного из младших классов, и нанесли ученикам и учительнице множественные ножевые ранения, а также ранили друг друга. Возбуждено уголовное дело. Подросткам предъявлено обвинение в покушении на убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, совершенное группой лиц по предварительному сговору.


Опубликовано: 18.01.2018 в 09:50 
Просмотров: 994 

comments powered by HyperComments