ММВБ: $62,05 €64,44
Опубликовано: в 15:54  

Разговаривал сам с собой: На рейсе из Египта в Самару нашли труп пассажира

Фото: news.myseldon.com

У него было диагностировано психическое расстройство

Стало известно о том, что на борту самолета, летевшего из Египта в Самару было обнаружено тело туриста из России в возрасте 48 лет. Труп нашли в туалете.

Предполагается, что мужчина покончил с собой. Родные погибшего говорят о том, что у мужчины были проблемы с психикой, у него диагностировано психическое расстройство. Обострений не было давно, и возможно, оно случилось во время вылета из Египта. 

Очевидцы говорят о том, что сначала с мужчиной все было хорошо. Но также сообщается, что он отравился местной едой. Уже перед самым вылетом мужчина стал себя странно вести: разговаривал сам с собой. Также рассказали о том, что в самом начале полета мужчину начало трясти, он сильно нервничал, теребил лямку от сумки.

Кроме того, он нарушил правила, и пошел в туалет, где закрылся изнутри. Спустя долгое отсутствие, экипаж и пассажиры сняли дверь с петель. На тот момент мужчина уже был мертв. 

Самолет сразу запросил посадку в аэропорту Каира. К месту происшествия вызвали медиков, которые подтвердили смерть россиянина, сообщает MK.RU.