ММВБ: $58,89 €60,90
Опубликовано: в 14:08  

Тренера по карате обвинили в изнасиловании учениц и съемке «голых БДСМ-занятий» с детьми

Фото: depositphotos

В полицию обратилась одна из бывших воспитанниц ДЮСШ

Тренера по карате из Мурманска обвинили в насилии над ученицами и съемке извращений на видео. О «неприличных делах» мужчины полицейским рассказала бывшая воспитанница ДЮСШ.

Девушка поведала, что на занятия в спортшколу ее привели в 2012 году. Тренер разглядел в ней талант, но заявил, что раскрыть его можно только на индивидуальных занятиях. Спустя некоторое время тренер заставил девочку заниматься без верхней части кимоно, потом - совершенно обнаженной, а затем и вовсе начал привязывать девочку с завязанными глазами к шведской стенке и избивать, в частности, плеткой. По словам тренера, это была «закалка спортивного духа», сообщает LIFE.

Позднее мужчина начал систематически насиловать ученицу, а через год переключился на другую девочку.

Правоохранители провели обыски и обнаружили у 49-летнего мужчины некоторый не спортивный арсенал: наручники, плетки, маски и прочие приспособления. Нашлись и видео извращений. Сотни издевательств над детьми были записаны на камеру.

В настоящее время мужчине вменяют уголовное дело за развратные действия. Решается вопрос о возбуждении дел за съемку порнографических видео и половой связи с несовершеннолетними.

К слову, бывшая супруга обвиняемого рассказала, что тоже подвергалась прелюдиям в виде избиений. Именно это и стало причиной их развода.



Просмотров: 21512