ММВБ: $64,02 €70,85

Инвестируйте в Грузию вместе с Flatfy

Фото: предоставлено рекламодателем.


Когда вы ищете новое жилье, то это может вызвать действительно много неудобств и проблем. Особенно если у вас нет возможности получить все возможные данные об объекте, что вас интересует. А если речь заходит о том, чтобы приобрести жилье в другой стране, то все может превратиться в сплошной апокалипсис. 


Когда вы ищете новое жилье, то это может вызвать действительно много неудобств и проблем.  Особенно если у вас нет возможности получить все возможные данные об объекте, что вас интересует.  А если речь заходит о том, чтобы приобрести жилье в другой стране, то все может превратиться в сплошной апокалипсис.  Однако все может быть проще, если вы используете интернет-сервис Flatfy, который предоставляет информацию о более чем 38000000 объектах жилья в 30 странах мира.  И коммуницирует с сотнями тысяч пользователей.


Эта платформа также работает и в Грузии, с лета 2018-го года.  И это не удивительно, ведь эта страна традиционно входит в ТОП-10 по легкости ведения бизнеса, является одной из самых безопасных в мире, имеет прекрасный климат, вкусную кухню и бесконечно гостеприимных людей.  Так что интерес к инвестициям в недвижимость здесь только растет, а строительный бум и не думает останавливаться.

Фото: предоставлено рекламодателем


И именно Flatfy предоставляет вам то, что является самым важным в процессе покупки - информацию.  Согласитесь, вы же когда готовитесь вложить во что-то деньги, то начинаете изучать, анализировать, исследовать.  И все это можно делать с Flatfy - узнавая обо всем, что касается того или иного здания в стране. И речь здесь идет действительно о всех новостройках. Прозрачно, авторитетно и достоверно.  Не говоря уже о том, что у вас есть возможность получить бесплатную юридическую помощь от сервиса, о чем мы расскажем чуть позже.


А еще купить квартиру в Тбилиси*, Батуми или другом городке Грузии, можно очень быстро, буквально за день, например в новостройке. Законодательство страны очень удобное и сбалансированное, процессы быстрые, а большинство услуг можно получать в электронном режиме.  А новую квартиру вы еще и можете без проблем сдавать в аренду, зарабатывая на ней деньги. И приезжать туда только тогда, когда вам этого хочется.  Устраивая себе отпуск буквально за мгновение.


С Flatfy недвижимость в Грузии - это действительно просто.  И вы хоть сейчас можете узнать все о 342 жилых комплексах от 239 застройщиков по основным городам страны - Тбилиси, Батуми, Бакуриани, Кутаиси, Поти и Уреки.


Фото: предоставлено рекламодателем



Каждый объект имеет персональную страницу, открытую всем посетителям сайта.  Там вы найдете исчерпывающую информацию о новостройке - планирование, стоимость квадратного метра, комнатность, статус строительства, а также можете проверить его законность, ознакомившись с документами от застройщика.  Вся представленная информация тщательно проверяется командой Flatfy и еженедельно обновляется. А объективности добавляет полная бесплатность сервиса - застройщику не нужно платить за размещение, а это значит, что никто не будет избегать предложения стать частью каталога.


Без сомнения, Flatfy - ваш надежный партнер и источник информации о жилой недвижимости страны.  И сервис обязательно поможет вам осуществить правильный выбор. А если вы все-таки начнете процесс покупки, то имейте в виду - все юридические документы сотрудники платформы подготовят для вас совершенно бесплатно.  Еще и проконсультируют по всем возникающим вопросам.


Открывайте Грузию вместе с Flatfy!


Фото: предоставлено рекламодателем

Реклама

* 18+


Опубликовано: 04.07.2019 в 11:07 
Просмотров: 2360 

comments powered by HyperComments