Бренд года
Опубликовано: 30.07.2017 в 07:55  

В Подмосковье открылись АРМИ-2017

150 команд из 28 стран мира продемонстрируют своё мастерство в танковом биатлоне, авиадартсе, гонках на военной технике, морских стрельбах, управлении беспилотниками.

Фото: pixabay.com

29 июля на полигоне Алабино в Подмосковье открылись Армейские международные игры-2017. Участие в конкурсах примут 150 команд из 28 стран мира.

Они продемонстрируют своё мастерство в танковом биатлоне, авиадартсе, гонках на военной технике, морских стрельбах, управлении беспилотниками.

Из государств НАТО прислать своих военнослужащих не побоялась только Греция, хотя приглашение получили все. На этот раз помимо России Игры также пройдут в Азербайджане, Белоруссии, Казахстане и Китае.

В первый день Армейских соревнований на подмосковном полигоне Алабино начался один из самых зрелищных конкурсов - танковый биатлон. Все предыдущие годы первое место в командном зачёте занимала Россия.

Торжественное открытие Армейских международных игр-2017 состоялось в парке "Патриот". Представительность мероприятия год от года только возрастает. Этим летом на соревнованиях представлены 28 стран, задействованы 21 полигон и акватория трех морей. Участвующих военнослужащих — больше 4000. Организатор — российское Министерство обороны. К собравшимся обратился министр обороны РФ Сергей Шойгу.




comments powered by HyperComments