ММВБ: $58,89 €60,90
Опубликовано: в 18:57  

В Электроуглях продолжается операция «Курорт-2017»

Фото: pixabay.com

С 1 июня в рамках мероприятия сотрудники МУ МВД России «Ногинское» проверили 276 мест массового отдыха граждан и 70 объектов санаторно-курортного комплекса.

«Курорт-2017» – под таким условным названием проводится операция на территории города Электроугли и Ногинского района в целом. По данным правоохранительных органов, эти мероприятия направлены на обеспечение общественного порядка, личной и имущественной безопасности граждан, а также недопущение антиобщественных и других противоправных проявлений в период летнего курортного сезона.

В связи с этим МУ МВД России «Ногинское» обращается к жителям Электроуглей с просьбой соблюдать общественный порядок. А если граждане стали свидетелями правонарушений – оперативно сообщать об этом в правоохранительные органы.

Всего с 1 июня в рамках операции «Курорт-2017» сотрудники МУ МВД России «Ногинское» проверили 276 мест массового отдыха граждан и 70 объектов санаторно-курортного комплекса. Выявлено и доставлено в дежурную часть 96 нарушителей общественного порядка. Все они привлечены к административной ответственности. За нарушение антиалкогольного законодательства - 17 человек, за нарушение правил дорожного движения - 74, за мелкое хулиганство - один.