Бренд года

Все свалки Московской области теперь нанесены на одну онлайн карту

Экологический паспорт территории Московской области включает административные, топографические, геологические и функционально-экологические, а также кадастровые сведения о регионе.

Фото: pixabay.com

Специалисты Минэкологии Подмосковья нанесли на интерактивную карту Экологического паспорта территории Московской области сведения о стихийных свалках и полигонах ТБО, полученные в рамках совместного проекта с ОНФ.

По словам министра экологии Александра Когана, в настоящее время экологи пополнили карту сведениями о стихийных свалках и полигонах ТБО на всей территории Московской области, полученными в ходе реализации проекта "Генеральная уборка" совместно с "Общероссийским народным фронтом.

В ведомстве напомнили, что Экологический паспорт территории Московской области включает административные, топографические, геологические и функционально-экологические, а также кадастровые сведения о регионе. На интерактивной карте паспорта можно получить сведения об особо охраняемых природных территориях, запасах подземных вод, минерально-сырьевых ресурсов, климате и другие данные.



Опубликовано: 17.08.2017 в 08:52 
Просмотров: 1215 

comments powered by HyperComments