ММВБ: $71,24 €82,73
Опубликовано: в 10:28  

В Московской области инвалид попал в рабство к профессиональным нищим

Племянница пропавшего Ольга Хардина сообщила, что очевидцы видели, как дядю засунули в машину какие-то цыгане.

Фото: vk.com/podslushano.mytishchi

Инвалид из Сергиева Посада попал в рабство к профессиональным нищим, считают его родные. Именно с таким заявлением и просьбой спасти мужчину обратились в отделение полиции его родные.

Как пишет «Подмосковье сегодня», 44-летний Владимир Блохин жил вместе со старой матерью и сестрой. Три года назад ему ампутировали правую ногу, передвигался мужчина на костылях. Последний раз Владимира видели 23 апреля возле супермаркета «Пятерочка» в центре Сергиева Посада.

Племянница пропавшего Ольга Хардина сообщила, что очевидцы видели, как дядю засунули в машину какие-то цыгане, а спустя пару месяцев похожего на Блохина инвалида видели попрошайничающим на жд-платформе «Северянин». Он был в сопровождении людей подозрительного вида.

Если вы увидите похожего человека, спросите, как его зовут. Если это окажется пропавший и его удерживают против воли, уведите его в безопасное место или позвоните нам по телефону 8 (965) 345-51-61, мы приедем и увезем его, пояснил координатор движения против рабства «Альтернатива» Алексей Никитин. Также можно позвонить родственникам пропавшего: 8 (925) 355-83 (Ольга Хардина).



comments powered by HyperComments