ММВБ: $58,89 €60,90
Опубликовано: в 16:00  

В Подмосковье из-за отсутствия отопления сокращают занятия в школах

Фото: pixabay.com

Замдиректора школы №21 в Подольске Ирина Конова подтвердила, что 2 октября детям объявили, что из-за низкой температуры в классах у них будут проходить сокращенные уроки.

В одной из школ Подольска из-за отсутствия отопления сократили, детей отпускают пораньше второй день подряд, сообщает администрация школы №21.

Такая практика вводится в учебных заведениях Московской области, если отопительный сезон для них еще не начался.

Отопительный сезон 2017-2018 годов на территории Подольска начался 27 сентября в соответствии с постановлением администрации округа. Подача тепла производится поэтапно, в первую очередь  на объекты социальной сферы, затем  в жилой фонд, административные здания, учреждения высшего профессионального образования, учреждения культуры, спорта и молодежной политики и на предприятиях.

В данной школе отопление не было включено из-за утечки, которую быстро ликвидировали. Тем не менее, еще какое-то время отопления в школе не будет.

Замдиректора школы №21 Ирина Конова подтвердила, что 2 октября детям объявили, что из-за низкой температуры в классах у них будут проходить сокращенные уроки. По ее словам, во вторник эта ситуация повторилась.