ММВБ: $73,85 €83,36
Опубликовано: в 13:30  

После пожара в «Синдике» в Подмосковье опасного загрязнения воздуха не зафиксировано

Фото: vesti.ru

В Роспотребнадзоре рекомендовали минимизировать время пребывания на улице в зоне задымления, плотно закрывать окна и двери.

Роспотребнадзор не выявил опасного загрязнения воздуха в связи с пожаром в торговом центре «Синдика» в Москве и Подмосковье, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.

В сообщении Роспотребнадзора сказано, что в связи с пожаром в торговом центре «Синдика» ведомством организованы лабораторные исследования атмосферного воздуха на территории жилой застройки, ближайшей к торговому центру, как в Московской области, так и в Москве.

Контроль за качеством атмосферного воздуха в зоне жилой застройки, ближайшей к территории пожара, ведется на постоянной основе. По последним результатам лабораторных исследований, содержание загрязняющих веществ, свойственных процессу горения (диоксид азота, оксид углерода, суммарные углеводороды), на территории жилой застройки не превышает ПДК.

В Роспотребнадзоре также рекомендовали минимизировать время пребывания на улице в зоне задымления, плотно закрывать окна и двери.



comments powered by HyperComments