ММВБ: $63,85 €70,60

Почти 40 проблемных объектов строительства зарегистрировали в Подмосковье

Больше таких строек в Пушкинском, Одинцовском и Солнечногорском районах, в Подольске и подмосковной Дубне.

Фото: Pixabay.com

Министерство строительного комплекса Подмосковья зарегистрировало в регионе 39 проблемных объектов строительства в 16-ти муниципалитетах области. Больше всего – в Пушкинском, Одинцовском и Солнечногорском районах, в Подольске и подмосковной Дубне, следует из сводного перечня, опубликованного на сайте ведомства.

Согласно документу, 5 проблемных объектов зарегистрированы в Пушкинском районе, по три - в Подольске, Дубне, Солнечногорском и Одинцовском районах. Кроме того, по два объекта, согласно перечню, есть в Богородском округе, Ступине и Химках.

Также проблемные объекты зарегистрировали в Волоколамском, Воскресенском районах, Дмитровском округе, Истре, Звенигороде, Клину, Коломенском округе, Королеве, Котельниках, Ленинском районе, Лосино-Петровском, Луховицах, Можайске, Пущине, Серпухове и Электростали.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил, что подмосковные власти решают проблему обманутых дольщиков в регионе в ручном режиме: проблемные стройки курирует специальное подразделение. Кроме того, регулярно проходят встречи с обманутыми дольщиками.


Опубликовано: 09.07.2018 в 13:16 
Просмотров: 726 

comments powered by HyperComments