ММВБ: $63,83 €70,67

Теннисистку побила мать соперницы во время матча в Подмосковье

Пострадавшую дисквалифицировали, но она намерена добиваться справедливости.

Фото: Pixabay.com

20-летняя теннисистка обратилась за медицинской помощью после матча, прошедшего 22 октября в теннисном центре деревни Богданиха Ленинского района Подмосковья. Медики обнаружили у пострадавшей черепно-мозговую травму, ушиб и ссадину. Все эти травмы спортсменке нанесла мать ее соперницы. Однако дисквалифицирована была потерпевшая, пишет телеканал "360".

После первого матча, завершившегося со счетом 1:1, 20-летняя теннисистка Арина в сопровождении судьи отправилась в дамскую комнату. По словам девушки, там на нее напала мать 14-летней соперницы. Женщина еще во время игры оскорбляла теннисистку и пыталась завязать словесную перепалку, а в туалете перешла от слов к делу.

«Она схватила меня за руку и сильно ударила в плечо. Толкнула, и я ударилась головой о стену. Я отшатнулась, затем она начала выкручивать и царапать мою руку. После всего этого моя мама нас растащила, та женщина вышла. А я в истерике попросила маму вызвать мне скорую и полицию», — рассказала изданию пострадавшая.

Затем девушка выбежала из туалета, громко ругаясь, используя в том числе нецензурную лексику. Однако свидетелей происшествия не было. Зато очевидцев словесной перепалки нашлось немало, по правилам игры участницу дисквалифицировали за ненормативную лексику.

В ночь на 23 октября пострадавшая спортсменка вызвала скорую помощь. Медики зафиксировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб шейного отдела позвоночника и ссадину на левом предплечье. Спортсменка сняла побои в травмпункте и намерена добиваться справедливости.


Опубликовано: 23.10.2018 в 15:42 
Просмотров: 6586 

comments powered by HyperComments