ММВБ: $63,76 €71,17

Литераторы из Люберец, Ступино и Домодедово удостоились двух областных литературных премий

За свои труды писатели и поэт получат денежное вознаграждение.

Фото: pixabay.com

В Подмосковье определили лауреатов областных премий имени Роберта Рождественского и Михаила Пришвина. Ими стали литераторы из Люберец, Ступино и Домодедово, сообщает Интерфакс со ссылкой на сайт министерства культуры Московской области.

«Присудить областную литературную премию имени Роберта Рождественского с вручением диплома и выплатой денежного вознаграждения в размере 100 тысяч рублей в номинации «Зрелое перо» поэту Гушану Алексею Николаевичу (городской округ Люберцы) за книгу «Любуясь жизнью», - отмечается на сайте решение конкурсной комиссии.

Вторую премию имени Роберта Рождественского и выплату в размере 50 тысяч рублей получит литератор из Ступино Максим Глазун за книгу «Памятник динозавру».

Премию имени Михаила Пришвина и вознаграждение в размере 100 тысяч рублей присудили писателю Владимиру Шигину из Домодедово за произведение «Сирийский экспресс», а также Владимиру Воробьеву из Ступино за книги «История одной любви», «Откуда в них такая сила...», «Золотое созвездие ступинцев» и «Ступино: фронтовые письма».



Опубликовано: 16.11.2018 в 17:15 
Просмотров: 980 

comments powered by HyperComments