ММВБ: $53,77 €56,36
Опубликовано: в 11:14  

Почти 60 тысяч бутылок контрафактного алкоголя обнаружено в Ленинском районе Подмосковья

Фото: pixabay.com

Сумма изъятого оценивается более чем в 11 миллионов рублей.

Почти 60 тысяч бутылок контрафактного алкоголя обнаружила полиция на складе в Ленинском районе Подмосковья, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на начальника пресс-службы управления МВД России по Московской области Татьяну Петрову.

Склад с поддельным алкоголем обнаружили на территории промышленной зоны на 21 км Варшавского шоссе. Как рассказала Петрова, в нем хранилась немаркированная алкогольная продукция известных российских торговых марок, бутылки с водкой были оклеены специальными марками. Однако экспертиза выявила, что они поддельные. Кроме этого отсутствовала необходимая сопроводительная документация, подтверждающая легальность производства и оборота.

Рядом с хранилищем нашли грузовик с полуприцепом, используемый для перевозки алкоголя. Всего, по словам Петровой, полицейские изъяли более 58 тысяч бутылок водки, коньяка и пивных напитков на сумму более 11 миллионов рублей.

Возбуждено уголовное дело. Полиция устанавливает поставщиков и собственников контрафактного алкоголя, места производства и сбыта продукции.

  




Просмотров: 1147