В Подмосковье увеличилась урожайность овощных культур
Речь идет в первую очередь о томатах, огурцах и баклажанах.
pixabay.com
На 20% увеличился объем собранных в теплицах сельскохозяйственных организаций Подмосковья овощей. Об этом сообщила пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области. По данным ведомства, в 2019 году собрано уже более 46 тысяч тонн овощей. Это на 20% больше, чем за тот же период 2018 года. Речь идет в первую очередь о томатах, огурцах и баклажанах.
«Лидируют по производству овощей защищенного грунта предприятия из городских округов Кашира, Луховицы и города Дзержинский», - сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Андрей Разин.
Обсудить