Бренд года
Опубликовано: в 15:13  

В Бронницах продолжается реализация программы «Непрерывное образование»

Об этом глава городского округа рассказал в социальных сетях.

Фото: Дмитрий Лысенков

Дмитрий Лысенков напомнил, что в Бронницах успешно реализуется программа «Непрерывное образование». Ее цель в подготовке специалистов автотранспортного направления для автомобильных предприятий в рамках Национального проекта «Образование».

На сегодняшний день в городском округе работают учреждения среднего профессионального и высшего образования, которые в совокупности обеспечивают непрерывное обучение.


Дмитрий Лысенков

Глава городского округа Бронницы

Сложившийся научно-образовательный комплекс обеспечивает разноуровневую подготовку квалифицированных специалистов автомобильного профиля. Ученики городских школ поступают в "Автомобильно-дорожный колледж", где получают среднее профессиональное образование. Выпускники колледжа имеют возможность продолжить обучение и получить высшее образование в бронницком филиале "Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета». В ВУЗе абитуриенты могут пройти подготовительные курсы с последующим обучением в филиале по системе «колледж-вуз» с возможным сокращением сроков обучения. Между учреждениями выстраивается сотрудничество, направленное на реализацию программ подготовки специалистов автомобильной направленности для автотранспортных предприятий.


Просмотров: 1682  

comments powered by HyperComments