ММВБ: $62,05 €64,44
Опубликовано: в 10:16  

Популярные модели подростковых матрасов

Фото: "Матрас Интер Рус"

Планируя быстро купить детский матрас 80х200 для подростка, родители не подозревают, с каким сложным выбором вскоре столкнутся. В помощь покупателю консультанты интернет-магазина matras.ru составили специальный рейтинг, включивший популярные модели подростковых матрасов по итогам 2020 года. Сегодня на многие из них действуют приятные скидки!

Спойлер: продажа матрасов для кровати 70х180 не снизилась даже в пандемию, так как это самый востребованный размер подростковой кровати. Не менее востребованы оказались изделия шириной 80 сантиметров от известных производителей.

Лучшие модели матрасов шириной 70 см

- А3 S1200 изготавливается с применением бесклеевой технологии, поэтому он идеален для аллергичных детей. Впечатляющая цена заставляет задуматься, но проверенное ортопедическое действие 6 слоев перечеркивает сомнения. Толщина этой модели 21 сантиметр. Внутренний пружинный блок собран из 1000 спиралей. Главная функция элемента – надежная поддержка позвоночного столба, ощутимая помощь в формировании осанки. Серия включает нестандартные размеры, что позволяет купить детский матрас 75х175 без лишних поисков.

- Benartti Duo TFK – хороший пружинный вариант, приобрести который можно недорого. Кокосовая койра и независимые пружины обеспечивают основанию хорошую жесткость, что критично в подростковом возрасте. С обеих сторон есть внешние слои упругой дышащей орто-пены, смягчающей поверхность.

- Лонакс Baby ППУ 14 Cocos – экономичный выбор. Прослойка эластичного пенополиуретана толщиной в 14 сантиметров дает нужную упругость без пружин, а дополнительный пласт коксовой койры повышает жесткость одной из сторон. Переворачивайте спальное место раз в 6 месяцев, чтобы разнообразить условия сна.



Топ 3 матрасов для подростка шириной 80 см

- Еще один шедевр от известного поставщика Доктор Бобырь. У А3 S600 идеальный для ребенка уровень жесткости. Внутри прячутся независимые пружины и два слоя мягкого войлока, поддерживаемые двумя спластами пены Airfoam. Благодаря дополнительной прослойке эко-кокоса спать на таком ложе не только комфортно, но и полезно. Эластичная орто-пена смягчает кровать, расслабляет спину.

- Kinder Base Hard от Ортомакс хорошо формирует осанку благодаря твердой «обложке» из бикокоса и натуральной кокосовой койры. Это 100% профилактика искривлений позвоночного столба. В центре многослойной конструкции – жесткий пружинный блок, состоящий из 512 спиралей. Точечная нагрузка обеспечивает правильное положение, соответствующее анатомии тела.

- Популярный в 2020 году Лонакс Бэби Fusion выбирают за прекрасное соотношение невысокой цены и приличного качества. Состав несложный: чередующиеся плиты из органического латекса и койры кокоса. Несмотря на отсутствие пружин, выверенная толщина и жесткость прослоек дают проверенный эффект, выпрямляя спину естественным образом без лишней нагрузки на позвоночник, поясницу, плечевой отдел.

Все модели, вошедшие в перечень, поставляются в съемных чехлах из хлопка или жаккарда, которые легко постирать в машинке.

Если габариты кровати сына или дочери не совпадают с описанными, можно заказать индивидуальное изготовление матраса с доставкой на дом в Люберцах. В каталоге matras.ru есть указания на производителей, готовых выполнить задачу в сжатые сроки.

Фото - ООО "Матрас Интер Рус". ОГРН 1147746944718. 105066, г. Москва, ул. Старая Басманная, 20 корпус 2, кв. 96. Реклама.



Просмотров: 1307