ММВБ: $52,97 €55,89
Опубликовано: в 06:51  

Аренда дизельного генератора: что в нее входит?

Эта услуга крайне популярна как на строительных площадках, так и при отключении электричества

Иногда случаются ситуации, когда вам срочно нужно обеспечить автономное электроснабжение. В таких случаях идеальным вариантом будет арендовать  генератор. Вообще, аренда дизельных электростанций (ДЭС) в-основном востребована на стройплощадках, но их также часто используют, как аварийный источник при отключении электричества на различных производственных, торговых, медицинских объектах. Прокат дизель-генераторных установок бывает необходим при проведении массовых мероприятий на открытом воздухе, в удалении от центрального электроснабжения.

Чаще всего, такие компании, которые дают дизельные генераторы в прокат, оказывают услуги под ключ. То есть, дополнительно осуществляется доставка-вывоз, предоставляется дизельное топливо, силовой кабель, оператор-машинист. Все эти услуги уже будут включены в стоимость проката генератора. Также в компании вам предоставят профессиональную консультацию по использованию, услуги инженерной техподдержки с мгновенным выездом на объект в аварийных ситуациях, а также проведут техническое обслуживание.

Отметим, что брать в аренду дизельный генератор лучше всего в профессиональных компаниях — так вы точно получите исправное оборудование, за эксплуатацию и обслуживание которого отвечают специалисты. С их помощью вы сможете обеспечить любой необходимый объект дешевой электроэнергией, не потратив при этом много сил и денег.

Примечательно, что в таких компаниях вы можете взять в прокат генератор и без оператора. Но все же, рекомендуем вам воспользоваться его услугами. Причина проста — оператор постоянно находится на посту и контролирует расход солярки, при необходимости, своевременно снабжает ДГУ топливом. Также оператор равномерное фазное распределение нагрузки и следит за неполадками во время работы.

Взять в прокат генератор очень просто — вам просто необходимо оставить заявку на сайте или по телефону. После этого с вами свяжется менеджер, который уточнит, какие энергопотребители в каком режиме планируется подключать к ДГУ, уточнит адрес доставки и примерное расстояние от места установки дизельного генератора до распределительного щита. Затем этого вам рассчитают необходимую мощность и предложат именно тот вариант, который подойдет в вашем случае.



Просмотров: 317