ММВБ: $61,42 €62,36
Опубликовано: в 17:55  

Коммерческий транспорт в наличии: какие модели одни из самых надежных?

Подобные автомобили окажут неплохую помощь вашему бизнесу

Коммерческий автотранспорт — это такой универсальный сегмент, который в прямом смысле слова помогает нам и работать и жить. Такие автомобили могут помочь как бизнесе — заработать денег так и на даче — отвезти тяжелые приспособления. Но есть отдельные модели, которые за много лет зарекомендовали себя как профессиональный и качественный грузовой автотранспорт.

Так, к таким можно отнести семейство Lada Largus. Это самый экономичный по цене вариант, который давно зарекомендовал себя на просторах нашей необъятной родины. Ценники на такие фургоны довольно демократичные. В продаже имеются как пассажирская, так и грузовая модификации кузова. Плюсов в таких моделях много: гидроусилитель рулевого управления, регулируемая по высоте рулевая колонка, сиденье водителя с регулировкой по высоте, электростеклоподъемники передних дверей, подогрев передних сидений 3х уровневый, электропривод и обогрев наружных зеркал, круиз-контроль и ограничитель скорости, мультифункциональное рулевое колесо и другое. Отметим, что отечественная лошадка успешно справляется со своими обязанностями и превосходит своих иностранных соперников по такой позиции, как дешевизна запчастей.

Еще один неплохой отечественный вариант, но из семейства потяжелее - ГАЗель NEXT. Спект коммерческого применения у него крайне широк. Эту лошадку относят к семейству российских малотоннажных автомобилей, выпуск которых начался в 2013 году. У этой марки есть множество модификаций, поэтому вы сможете выбрать именно тот вариант, который подойдет вашему бизнесу. Двигатель у этих моделей как дизельный, так и бензиновый, а мощность около 150 лошадиных сил. Расходы на эксплуатацию в этих моделях небольшие, а вот устойчивость к плохим погодным условиям довольно серьезная. Поэтому, этот автомобиль станет вам надежным другом в любом серьезном деле. Выбрать подходящий вашему бизнесу готовый коммерческий транспорт — автомобили в сборе в различных вариациях (на шасси установлены фургоны, бортовые платформы, гидроборты, рефрижераторы, другое оборудование), а также отдельное оборудование вы можете по ссылке.



Просмотров: 257