ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 15:16  

Рации: для чего они нужны в век мобильных телефонов?

В некоторых ситуациях без них просто не обойтись

В современном мире большинство из нас привыкли думать, что рациями пользуются только сотрудники спецслужб или очень богатые люди. По мнению многих, рация - это большая черная коробочка с длинной антенной. Но на самом деле все давно уже не так. Из специального приспособления для спецслужб рации превратились в инструмент, который доступен для покупки каждому взрослому человеку. Они стали стильными, качественными, обладающими множеством функций и максимально удовлетворяют наши нужды и желания.

Конечно, многие подумают, для чего сейчас нужны рации, когда есть мобильные телефоны? Но это можно объяснить следующим образом: есть седаны, а есть внедорожники. Если седаны удобны в городе на обычных дорогах, то внедорожники могут проехать по бездорожью и в самых сложных местах. Точно также и с рациями — мобильными телефонами удобно пользоваться в городе, а рациями — в туристических походах, в горах, когда мобильная связь очень плохо ловят. Кстати, и покупают рации чаще всего для охоты и рыбалки. Рации гарантируют вам то, что вы всегда будете на связи даже там, где не ловят сотовые телефоны. Так, например, в экстренной ситуации рация может стать единственным возможным средством связи с егерями, лесниками или службами спасения. Если Вы выбрались рыбачить на природу с семьёй, которая осталась в лагере, Вы не «потеряетесь» и Ваши близкие не будут беспокоиться понапрасну.

Но стоит помнить, что покупать рации нужно только в профессиональных магазинах, например, здесь Baofeng официальный сайт. Особенностью магазина является большой выбор недорогих RTL SDR приёмников. Гарантия на все радиостанции Баофенг в магазине 12 месяцев. Купить рацию в магазине radio23.ru легко и не составит труда, вы можете самостоятельно подобрать рацию и оформить заказ на сайте интернет магазина и выбрать удобный для вас способ получения заказа.




Просмотров: 930