ММВБ: $73,97 €83,84
Опубликовано: в 16:19  

Тарас Ефимов: «Велосипед - преимущество небольших городов, когда твой офис находится в нескольких кварталах»

Фото: из личного архива Т.Ефимова

22 сентября в Подмосковье пройдет акция «На работу на велосипеде». Организаторы акции призывают в этот день оставить свои автомобили на стоянке, забыть про общественный транспорт и приехать на работу на велосипеде. Примите ли вы участие в акции? Могли бы вы надолго отказаться от поездок на автомобиле и общественном транспорте? Готовы ли вы полностью пересесть на велосипед?

Тарас Ефимов, председатель комитета Московской областной Думы по вопросам бюджета, финансовой и налоговой политики:

«Велосипедный транспорт - это преимущество небольших городов, когда твой офис находится в нескольких кварталах.

К слову, многие балашихинцы давно предпочли свое авто двухколесному «другу» - так однозначно быстрее. В Балашихе даже создано большое общественное движение, которое регулярно проводит велопробеги, в том числе, на дальние расстояния.

Но на работу в Московскую областную Думу я принципиально добираюсь общественным, можно даже сказать экологическим транспортом - электричка и метро. Во-первых, потому что без пробок - за 45 минут. И, во-вторых, люблю точность - современные гаджеты до минуты позволяют простроить заданный маршрут. Обратно, кстати, еду также. А служебную машину беру только для поездок на дальние расстояния, по Московской области.»




comments powered by HyperComments