ММВБ: $77,73 €85,74

Диана Гурцкая: «Хотелось бы пригласить Владимира Путина провести урок доброты»

Видео.

Фото: из архива Дианы Гурской.

7 июня пройдет прямая линия с президентом России Владимиром Путиным, где жители смогут задать свой вопрос главе государства. Какую проблему в Московской области или в стране в целом вы считаете наиболее важной - требующей немедленного решения? О чем бы вы спросили Владимира Путина?

Диана Гурцкая, эстрадная певица, председатель комиссии Общественной палаты Российской Федерации по поддержке семьи, детей и материнства:

«С помощью мобильного приложения на телефоне любой желающий может задать вопрос главе государства. Именно так я и поступила, записав соответствующее видео и прикрепив текст:

«Государством делается многое для создания подлинно безбарьерного общества. Но в последнее время все больше сообщений о некорректных действиях со стороны людей, обличённых властью. Например, депутат местной думы в Екатеринбурге призвал не заниматься спасением недоношенных детей, чтобы не увеличивать число инвалидов. Или московские полицейские, которые заковали в наручники молодого человека с аутизмом. Необходима работа по формированию доброжелательного отношения к людям с инвалидностью, нужно просвещать разные категории служащих, как правильно общаться с инвалидами, нужны уроки доброты в школах. Эти уроки разработаны нами и одобрены министерством образования. Хотелось бы пригласить вас, Владимир Владимирович, провести такой урок. И вообще услышать мнение по данной проблеме.»


Опубликовано: 04.06.2018 в 16:35 
Просмотров: 1484 

comments powered by HyperComments