Андрей Кулаков: «На уборке снега с дорог Раменского района задействованы 145 человек и 78 единиц техники»

Фото: предоставлено пресс-службой администрации Раменского района

Календарная зима в Подмосковье началась с морозов, причем метеорологи обещают понижение температуры в два раза ниже нормы, следом - снегопады. Как ваш муниципалитет подготовился к зиме? Все ли коммунальные службы готовы к морозам и снегопадам? Сколько единиц техники готово выйти на расчистку дорог и уборку снега на внутридворовых территориях?

Андрей Кулаков, глава Раменского муниципального района:

- В Раменском районе активно ведется уборка дорог после снегопада. В настоящее время в уборке снега с дорог Раменского района сегодня задействованы 145 человек и 78 единиц техники.

В уборке внутриквартальных дорог и тротуаров в городе Раменское задействовано 153 дворника и 14 единиц техники (в резерве находится еще 11 единиц техники). Работы производит МБУ «Содержание и благоустройство». Работа дворников направлена на расчистку подходов к социально значимым объектам, выходов из подъездов, тротуаров вдоль домов и детских игровых площадок. С помощью техники производится расчистка проходных бульваров и внутриквартальных дорог. При необходимости внутриквартальные дороги обрабатываются противогололедными средствами.

Все предприятия ЖКХ и дорожного хозяйства Раменского района хорошо подготовлены к зимнему периоду, поэтому есть уверенность, что последствия снегопада будут оперативно устранены.»


Опубликовано: 07.12.2018 в 14:16 
Просмотров: 172 

comments powered by HyperComments