ММВБ: $60,37 €61,36
Опубликовано: в 17:30  

Ульяновского общественника пытались задавить «Камазом»

Владимир Сидоров пытался остановить выброс бытового мусора на берег реки Свияги.

В Ульяновске общественника, боровшегося за чистоту, пытались задавить «Камазом». Инцидент случился сегодня, 28 июля. Председатель ТОС «Мостовая слобода» Владимир Сидоров получил травмы при попытке остановить правонарушителя на грузовике, который сваливал мусор возле реки Свияги, в районе лодочной базы.

«Жители посёлка Мостовая заметили, что по улице Звёздной движется автомобиль «Камаз», груженный крупногабаритным бытовым мусором, о чём они предупредили председателя своего ТОС. Владимир Сидоров остановил автомобиль с правонарушителем и сфотографировал его», - сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Затем он представился и потребовал от водителя объяснить, на каком основании он загрязняет городскую территорию.

«Водитель буквально начал давить меня своим автомобилем. Несмотря на полученные травмы руки, я сообщил о происшествии в ГИБДД и РОВД и догнал нарушителя. В БСМП мне оказали медицинскую помощь, по факту происшествия я напишу заявление в полицию», — рассказал Владимир Сидоров.

Как стало известно, «Камаз» находится в частной собственности, его владелец в момент происшествия за рулём не был. Он доверил управление грузовиком другому человеку, при этом не оформив соответствующих документов.

Фото горадминистрации



Просмотров: 1006