Роман Хоменко из Ульяновска стал «Вице-мистером Студенчество России – 2017»

Финал всероссийского конкурса прошел в Челябинске 26 сентября.

Фото: vk.com

В минувший вторник, 26 сентября, прошел финал Всероссийского конкурса «Мисс и Мистер Студенчество России – 2017». Участников принимала столица Урала – город Челябинск. Конкурс проводится ежегодно, с 2007 года. В этот раз студенты со всей страны съехались, чтобы за пять дней, с 22 сентября по 27 сентября, продемонстрировать  весь творческий потенциал.

Участие в масштабном конкурсе красоты и таланта  принял и наш земляк, студент ульяновского авиационного института Роман Хоменко. Он занял второе место, получив титул «Вице-мистер Студенчество России – 2017».

За звание «Мисс Студенчество» боролась также студентка второго курса Ульяновского государственного университета Анастасия Комель. К сожалению,  девушка не взяла главный приз, но зато достойно выступила на всех этапах конкурса.

Жюри оценивало сценическую культуру, умение общаться с аудиторией, коммуникабельность, знание этикета, чувство юмора, внешние данные, интеллектуальные и творческие способности, артистическое мастерство, спортивную подготовку.

Главным мистером конкурса стал Павел Бабич из города Ставрополя. Корону «Мисс Студенчество России – 2017» взяла красавица из того же города Ставрополя Анастасия Кобцева.

Читайте также: 


Опубликовано: 29.09.2017 в 16:00 
Просмотров: 1240 

comments powered by HyperComments